Monthly Archives: gennaio 2016

RIPRENDE IL CAMPIONATO PROVINCIALE DI CORSA CAMPESTRE ED E’ SUBITO SANTI NUOVA OLONIO

IMG-20160110-WA0017

Ancora forti del successo ottenuto alla 59° edizione del “Campaccio” mercoledì scorso, dove la Società di Adriano Santi ha conquistato il Trofeo per il Criterium Regionale di Corsa Campestre per Società Master U/D, il G.P. Santi Nuova Olonio manda in scena il 5° Cross del Colombaio e dà il via al Campionato Provinciale di Corsa Campestre 2016.

Record di presenze a Dubino domenica scorsa, dove circa 470 atleti hanno tagliato il traguardo dopo aver percorso un campo gara reso bagnato dalla pioggia del giorno prima. Runners di ogni età si sono dati battaglia, scomparendo e riapparendo nella nebbia che ha fatto da sfondo a questa manifestazione.

I coraggiosi esordienti hanno dimostrato tutta la loro voglia di divertirsi, affrontando il freddo e l’umidità ma tutti hanno ricevuto il meritato premio all’arrivo.

Con le categorie assoluti le cose si sono fatte serie e lo spettacolo non è certo mancato. Nella gara clou femminile una imprendibile Emily Collinge, per l’Atletica Alta Valtellina, detta da subito le regole e fa il vuoto dietro di sé, arrivando prima senior e prima assoluta.

A dominare la gara assoluta maschile, un fortissimo Marco Leoni per il G.S. CSI Morbegno che ha dato un netto distacco ai suoi pur temibili avversari, giungendo primo assoluto e primo senior.

Nonostante ciò, la Società di casa si è imposta su tutte le altre sia per quantità che per qualità, vincendo la prima prova provinciale, conquistando tredici prime posizioni e salendo sul podio in quasi tutte le categorie. Greta Contessa, Tosarini Anna, Molatore Daniele, Rossi Diego, Barri Ilaria, Fascendini Paola, Combi Lorenza, Zugnoni Graziano, Pedroncelli Roberto, Vanotti Enzo, Canclini Ubaldo, Bonesi Fausto, Mele Pasquale i vincitori nelle file Santi, senza dimenticare i primi posti dei piccoli esordienti Teresa Buzzella e Simone Consonni. Il Gruppo continua a crescere e farà ancora parlare di sé.

Classifica Nuova Olonio 2016

CAMPACCIO 2016: NEI MASTER G. P. SANTI SI IMPONE

podi campaccio 2016

Aspettando l’ormai prossimo cross del Colombaio, giunto alla sua 5^ edizione, in trasferta sul blasonato terreno del “Campaccio”, dalle parti di San Giorgio su Legnano, il G.P. Santi si mette in mostra nella categoria dei Master maschili e femminili andando ad occupare 6 posizioni da podio di tutto rispetto. Prima posizione per Graziano Zugnoni nei Master 40, prima posizione anche per Roberto Pedroncelli e terza posizione per Oscar Paniga nei Master 45, prima posizione, ormai da cinque edizioni consecutive, per Enzo Vanotti nei Master 50 che da quest’anno indossa la maglia con il leoncino. Terza posizione per Fausto Bonesi nei Master 60 e seconda posizione delle donne per Lorenza Combi nei Master 40.

La società si aggiudica Il Criterium Regionale di corsa campestre società master uomini e donne.

Prossimi appuntamenti da non perdere,  il 5° cross del Colombaio, gara casalinga di domenica 10 gennaio prossimo e l’ultima prova del campionato regionale CSI di corsa campestre.