Monthly Archives: gennaio 2014

13 CROSS TREMENDA XXL – PRIMA PROVA CAMPIONATO DI CORSA CAMPESTRE

anna tosarini

La prima prova del campionato provinciale fidal di corsa campestre ha visto incoronare già i primi campioni provinciali nelle categorie ragazze/i e cadette/i. Bella giornata ieri a Tremenda XXL, anche se a tratti ventosa e freddina. Tanti atleti e un bel pubblico. Nella categoria ragazze ha spiccato su tutte l’atleta del G.P. Santi Nuova Olonio, Anna Tosarini che, reduce del primo posto di categoria al Campaccio del 6 gennaio scorso, si è aggiudicata il titolo di campionessa provinciale correndo in modo intelligente, sciolto e veloce.

partenza-ef

Per i ragazzi, conquista il titolo l’atleta del Centro Olimpia Piateda, Andrea Parolo. Nelle cadette vince Alice Testini, sempre del Centro Olimpia Piateda, Masolini Matteo del G.P. Valchiavenna per i cadetti.

IMG_6720

Bei piazzamenti per i nostri atleti nelle altre categorie che non concorrevano al titolo di campione:

secondo posto per Barini Serena – esordienti A, terzo posto per Michele Barri – cadetti e terzo posto per Ilaria Barri – juniores, terza Laura De Santis – master 35, primo e secondo posto rispettivamente per Monia Acquistapace e Maria Rossini – master 40, secondo e terzo posto rispettivamente per Memè Nicola e Buzzella Mario – master 35, primo posto per l’allenatore Saoudi Taoufiq – master 45, terzo posto per Tangherloni Giuseppe –master 60, Fascendini Salvatore secondo nei master 65.

Bella soddisfazione anche per Roberto Pedroncelli, sesto di categoria, in trasferta alla 82a edizione della prestigiosa 5 Mulini di San Vittore Olona.

Dubino sul podio- AnnaTosarini: brilla una stella griffata Santi Nuova Olonio